Блины банановые

Ингредиенты

На 6 порции: 175 г муки щепотка соли 4 яйца, взбить 2 больших банана, почистить и размять в пюре 300 мл кокосового молока растительное масло для жарки Для украшения: кусочки банана 6 ст л сока лайма сахарная пудра кокосовые сливки

Способ приготовления

Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час. Достать тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце. Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок. Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.

Оставить отзыв

Суп ячменный по-шотландски

Суп ячменный по-шотландски

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.