Макароны с грибами и сливками

Способ приготовления

В половине сливочного масла обжарить нарезанные соломкой, посыпанные солью и перцем грибы. Убавить огонь, влить половину сливок и тушить до готовности грибов. Сварить макароны, воду слить. Заправить макароны хорошо подогретыми сливками, оставшимся сливочным маслом, тертым сыром. Перемешать, выложить в подогретое блюдо, сверху разложить соус и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.