Торт Сникерс

Способ приготовления

1.Смешать муку,соль,сахар,125 г масла. Выложить в смазанную форму, разровнять ложкой, выпекать 20-30 мин. до золотистого цвета. 2.Масло оставшееся и сгущёнку нагреть, помешивая, не доводя до кипения. Взбить до однородной массы, вылить на корж, охладить. 3.Растопить шоколад, смешать с орехами,слегка поджаренными, вылить на корж, разровнять, остудить.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.