Картофельный салат с луком

Способ приготовления

Отварить картофель в кожуре, еще горячим очистить, нарезать ломтиками и положить в миску. Полить разбавленным водой уксусом и посыпать сахаром. Тонко нарезать лук, смешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить на холод. На следующий день приготовить майонез из двух желтков, растительного масла, соли, перца, лимонного сока или уксуса. Слегка разбавить водой, чтобы можно было легко смешать его с картофелем. Посолить и подкислить по вкусу. Получается очень вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.