Сливочный суп "Морская сказка"

Сливочный суп "Морская сказка"

Ингредиенты

200 мл рыбного бульона, 100 г очищенных креветок, 70 г мидий, 100 г кальмаров, 200—250 г куриного филе, 50 г репчатого лука, 350 мл сливок, 2 ст. л. растительного масла, специи, соль

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанное куриное мясо, обжарить, залить бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо с луком и образовавшимся при тушении соусом переложить в кастрюлю, влить сливки, довести до кипения. Добавить мидии, варить на среднем огне 5 минут. Затем положить креветок, варить 3 минуты. Перед самым выключением добавить кусочки кальмаров, специи, соль, перемешать и снять с огня.

Оставить отзыв