Запеканка рисовая с отварным мясом (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

25г риса, 50г мяса, 5г сливочного масла, 5г сыра.

Способ приготовления

Промытый рис отварить. Половину выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, поверх положить пропущенное через мясорубку вареное мясо, покрыть оставшимся рисом. Посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом, поставить в духовку, запечь.

Оставить отзыв

Рулетики капустные с морковью

Рулетики капустные с морковью

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.