Бладшот

Ингредиенты

Крошеный лед; 1 часть водки; 2 части концентрированого консоме; 2 части томатного сока; по 1 чайной ложке лимонного сока и ворчетерширского соуса; соль с экстрактом сельдерея; 2 ломтика огурца.

Способ приготовления

Смешайте в шейкере лед с водкой, концентрированным говяжьим бульоном-консоме, томатным и лимонным соком и ворчестерширским соусом. Перелейте в высокий стакан. Посыпьте солью с экстрактом сельдерея и украсьте ломтиками огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.