Соус "дзадзики"

Соус "дзадзики"

Способ приготовления

Нарезать огурцы мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Всё соединить с йогуртом. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе, мясу или морепродуктам.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.