Мятная фея

Ингредиенты

2 ч. л. свежих листиков мяты или 2 пакета мятного чая, 3 ст. л. меда, 4 шарика лимонного мороженого, 500 мл молока

Способ приготовления

Приготовить мятный чай, заливая два пакетика мятного чая или мятных листьев 300 мл кипящей воды. Растворить в нем мед. Чай охладить. Охлажденный мятный чай с медом смешать с молоком. В бокалы разложить лимонное мороженое, залить коктейлем и украсить листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.