Суп из молотой говядины

Ингредиенты

  • Вода 300,
  • говядина 80,
  • лук репчатый 20,
  • сельдерей (Корень) 10,
  • жир костный или говяжий 5,
  • зелень петрушки 5,
  • соль.

Способ приготовления

Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассированные коренья, соль и варят еще 5-10 мин.

В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.