Запеканка с петрушкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 яйца 1 баночка тощего творога (250 г) 2 ложки панировочных сухарей 2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20

Способ приготовления

1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. 3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем. 5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. 6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.