Салат "Лето" (2)

Ингредиенты

  • 5-6 молодых картофелин.
  • 2-3 огурца.
  • 2-3 помидора.
  • Перышки зеленого лука.
  • 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка
  • 2 - яйца
  • 250 гр. сметаны
  • Сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (Так легче снимать скорлупу). Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.