Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Подготавливаем все продукты. Свеклу и курицу отвариваем. Лук нарезаем и по желанию обжариваем на растительном масле. Все  ингредиенты нарезаем и соединяем в салатнике.

Заправляем майонезом по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.