Салат из помидоров с брынзой телемя

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг, брынза телемя - 250 г, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 5 столовых ложек, зелень укропа, 1 стручок острого перца.

Способ приготовления

(брынза телемя-сорт овечьего рассольного сыра) Спелые и свежие помидоры вымыть холодной водой, нарезать не слишком тонкими кружочками, уложить в салатник, посыпать мелко нарезанным луком и зеленью укропа, натертой брынзой и полить маслом. По вкусу можно добавить мелко нарубленный стручок острого перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!