Горчица для рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - 2 столовые ложки масла заварить двумя стаканами воды, вскипяченной с луком, кореньями и специями, размешать до гладкости, вскипятить, процедить и влить 1/2 стакана столового вина. Прибавить 2 - 3 кусочка сахара и порезанный вначале на ломтики, а затем измельченный лимон. Подавать и рыбе.

Оставить отзыв

Салат "шапка мономаха" (1)

Салат "шапка мономаха" (1)

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Хачапури "По-быстрому"

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.