Горчица для рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - 2 столовые ложки масла заварить двумя стаканами воды, вскипяченной с луком, кореньями и специями, размешать до гладкости, вскипятить, процедить и влить 1/2 стакана столового вина. Прибавить 2 - 3 кусочка сахара и порезанный вначале на ломтики, а затем измельченный лимон. Подавать и рыбе.

Оставить отзыв

Салат-коктейль "Восторг"

Салат-коктейль "Восторг"

Курица под соусом карри

Курица под соусом карри

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.