Луковая с тмином

Ингредиенты

Способ приготовления

Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка  разварить и протереть через сито. Столовую ложку муки поджарить в 2 столовых ложках масла, смешать с луковой кашицей, прибавить полторы ложки тмина и ложку жженого сахара. Вскипятить несколько раз. Подавать к рыбным котлетам, крупяным запеканкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.