Макаронная запеканка с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

300 г. любых макаронных изделий, 10 сушеных грибов, 2 луковицы, 2 сырых яйца, 100 г. сыра, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления

Отварные грибы и лук порубить и обжарить на масле. Сварить лапшу, вермишель или мелко наломанные макароны в грибном отваре с добавлением соли и перца, откинуть на дуршлаг. Смешать макароны с луком, грибами и взбиты ми яйцами, выложить в сковородку, где жарились грибы, посыпать сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Волшебный горшочек (В горшочке)

Волшебный горшочек

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.