Рыба, запеченная в духовом шкафу (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.