Суп из овощей со свежими огурцами

Ингредиенты

  • Огурцы - 75 г,
  • картофель - 100 г,
  • морковь - 20 г,
  • лук - 10 г,
  • томат-пюре - 10 г,
  • горошек зеленый - 15 г,
  • салат - 10 г,
  • масло сливочное - 10 г,
  • яйца - 1/8 шт.,
  • молоко - 25.

Способ приготовления

Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассированные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль.

При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп можно приготовить с молоком.

Оставить отзыв