Туслама

Ингредиенты

2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон выкипел до 1/4 начального количества. Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с бульоном. Отдельно подать чесночный соус в соуснике.

Оставить отзыв

Реклама

Салат овощной с горчичным соусом

Салат овощной с горчичным соусом

Совет еще

Свежие помидоры лучше сохранятся, если их уложить в один ряд плодоножкой вверх.