Хрен с медом

Ингредиенты

100 г. хрена, пол-яйца, 5 г. зелени, 10 г. растительного масла, 20 г. лука, 20 г. меда, 20 г. кваса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Обработанный хрен натереть на мелкой терке, если увял, подержать в холодной воде для восстановления сочности. Добавить мед, разведенный квасом, хорошо перемешать и оставить на час в открытой посуде. Перемешать с мелко нарубленными яйцами, зеленым луком, зеленью. Полить маслом растительным.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.