Брюква или репа с маслом растительным

Способ приготовления

Крупную репу или брюкву промыть, обрезать корешки и листья. Обсушить, испечь, остудить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, посыпать сахаром, положить в деревянный салатник или плошку, посыпать рубленым укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.