Салат с ветчиной (2)

Салат с ветчиной (2)

Способ приготовления

Ингредиенты для салата с ветчиной

Грибы нарезать, потушить в течение 10 минут в небольшом количестве масла.

Жарим грибы для салата с ветчиной

Охладить. Яйца взбить и пожарить яичный блинчик. Мелко порезать.

Режем блинчик для салата

Соединить грибы, порезанные помидоры, ветчину и яйца. Добавить измельченный и ошпаренный предварительно лук. Поперчить. Посолить. Всё соединить. Влить уксус и масло. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.