Свежие фрукты со сметанным соусом

Ингредиенты

250 г. яблок, 30 г. слив, 30 г. винограда, 50 г. арбуза, 100 г. сметанного соуса

Способ приготовления

Свежие груши и яблоки промыть, очистить кожицую У сливы удалить косточки, фрукты нарезать ломтиками, все смешать и положить в плошку или тарелку. Посередине положить нарезанный кубиками арбуз, вокруг него виноград и все полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.