Суп хлебно-молочный с желтками и корицей

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 50 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., корица, соль по вкусу. Вскипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим заправленным молоком, проварить 5-7 минут, добавить прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.