Игрушкино скидка на всё 20%

Минтай под томатным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

На 600-700 г филе мороженого минтая - 2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. муки, соль, молотый черный перец, 1,5 Cтакана томатного соуса (холодного). Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Охлажденную рыбу положить в салатник, залить соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Бутерброд с сыром и тыквой

Бутерброд с сыром и тыквой

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.