Кеспе с мясом (Суп) (Казахская кухня)

Ингредиенты

Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль.

Кухня Казахская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

В кипящий бульон кладут пассированную морковь, тонкую домашнюю лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Открытый пирог со смородиной

Открытый пирог со смородиной

Совет еще

Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.