Кеспе с мясом (Суп) (Казахская кухня)

Ингредиенты

Говядина 50, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., морковь 20, лук репчатый 15, комбижир животный 10, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

В кипящий бульон кладут пассированную морковь, тонкую домашнюю лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.