Помидоры, фаршированные грибами (3)

Помидоры, фаршированные грибами (3)

Способ приготовления

Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.