Помидоры, фаршированные грибами (3)

Помидоры, фаршированные грибами (3)

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • грибы варёные - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Сырный суп с кольраби (2)

Сырный суп с кольраби (2)

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.