Помидоры, фаршированные грибами (3)

Помидоры, фаршированные грибами (3)

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • грибы варёные - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Чорба из стручковой фасоли (2) (Болгарская кухня)

Чорба из стручковой фасоли (2)

Запеканка манная с чёрносмородиновым соусом

Запеканка манная с чёрносмородиновым соусом

Совет еще

Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.