Помидоры, фаршированные грибами (3)

Помидоры, фаршированные грибами (3)

Способ приготовления

Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.