Салат рыбный

Ингредиенты

  • Рыба отварная (филе) - 200-300 гр.
  • Огурцы соленые - 3-4 шт.
  • Зеленый горошек - 1 банка.
  • Яблоко антоновка - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 6-7 шт.
  • Майонез - 1 банка
  • Зелень

Способ приготовления

Порезать ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.