Салат из моркови с изюмом

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 500 гр (1 lb) моркови, тертой
  • 75 гр (3 oz) изюма
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • порезанная петрушка для украшения

Способ приготовления

Перемешать морковку и изюм в салатнице. Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой. Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.