Бурячинка

Ингредиенты

  • Черешки листьев 250,
  • тесто 20,
  • мука кукурузная 20,
  • сметана 30,
  • соль.

Способ приготовления

C листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят.

При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.

Оставить отзыв

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.