Суп сырный с манной крупой

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп сырный с манной крупой > Нарезанные овощи посолить и потушить с маслом, залить мясным бульоном и варить вместе с обжаренной манной крупой. Через 20 мин. смешать со смесью масла, желтков, тертого сыра. Суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. 20 г сливочного масла, 100 г овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек), соль, 40 г манной крупы, 40 сливочного масла, 2 желтка, 60 г твердого сыра, зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.