Суп сырный с манной крупой

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп сырный с манной крупой > Нарезанные овощи посолить и потушить с маслом, залить мясным бульоном и варить вместе с обжаренной манной крупой. Через 20 мин. смешать со смесью масла, желтков, тертого сыра. Суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. 20 г сливочного масла, 100 г овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек), соль, 40 г манной крупы, 40 сливочного масла, 2 желтка, 60 г твердого сыра, зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.