Окрошка мясная (4) (Русская кухня)

Окрошка мясная (4)

Способ приготовления

продукты для рецепта Окрошка мясная (4)

Говядину и огурцы нарежьте соломкой,

нарезанные огурцы по рецепту Окрошка мясная (4)

лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока

нашинкованный лук по рецепту Окрошка мясная (4)

добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите,

растертый желток по рецепту Окрошка мясная (4)

а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.