Утка с авокадо (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

утка - грудка с кожицей - 400 гр. авокадо - 2 шт. яйцо - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка варенье из красной смородины - 1 ст. ложка листья зеленого салата соль и перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15-20 минут при 220 С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.

Оставить отзыв

Реклама

Яблочный торт

Яблочный торт

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!