Картофельный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г,
  • крупная белая, вареная фасоль - 5 столовых ложек с верхом,
  • сладкий репчатый лук - 2 головки,
  • растительное масло - 5 столовых ложек,
  • уксус - 2 столовые ложки,
  • зелень эстрагона, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.