
Начинка:

Соедините сухие ингредиенты - муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте. Далее соединяем жидкие составляющие - молоко, кефир, масло растительное и яйцо. Слегка все взбейте вилкой до объединения. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и замесите мягкое тесто. Смажьте тесто и дно миски растительным маслом, скатайте колобок и оставьте его в теплом месте под полотенцем или пленкой для подъёма. Лук нарежьте как можно мельче. Соедините лук, мясо, специи, соль и хорошенько вымешайте фарш. Влейте теплую воду и снова хорошенько все перемешайте. Разделите тесто на одинаковые кусочки, примерно по 55 граммов. Скатайте шарики и оставьте на столе отдыхать минут на 15. Затем стол подпылите мукой и каждый шарик расплющите на столе рукой или скалкой. Выложите посредине начинку и, собирая тесто с краев в складочки к центру, сформируйте беляш. Беляши разместите на противне, который можно смазать маслом.

Затем смажьте беляши взболтанным яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.