

Мясо нарежьте на кубики. Очищаем луковицы и нарезаем их кольцами толщиной около 3 мм. Отправляем его к мясу.

Заливаем свинину кефиром. Приправляем специями. Добавляем к мясу томатный сок и масло. Хорошо перемешиваем. Закрываем емкость пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Достаем мясо из холодильника, солим и перемешиваем. Даем постоять полчаса.
Нанизываем мясо на шампуры с колечками лука. Шампур обязательно должен проходить поперек волокон.
Начинайте жарить шашлык когда потухнут все язычки пламени. Время жарки определяется размерами кусков мяса и расстоянием до углей. Старайтесь переворачивать вовремя шампуры для равномерной прожарки мяса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.