Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

 Мясо нарежьте на кубики. Очищаем луковицы и нарезаем их кольцами толщиной около 3 мм. Отправляем его к мясу.

мясо с луком по рецепту Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Заливаем свинину кефиром. Приправляем специями. Добавляем к мясу томатный сок и масло. Хорошо перемешиваем. Закрываем емкость пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

замаринованное мясо по рецепту Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.