Салат из помидоров по-корсикански

Ингредиенты

  • помидоры - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло - 4 ст.л.
  • каперсы - 3 ст.л.
  • маслины - 10 шт.
  • свежий или консервированный козий сыр - ломтики
  • петрушка -веточка
  • черный перец (свежемолотый), соль - по вкусу.

Способ приготовления

Вырезать у помидоров ножку нарезать их кружочками и разложить на блюде. Положить в миску мелко нарезанный лук тонко нарезанные зубчики чеснока маслины измельченную петрушку соль перец и перемешать. Выложить смесь на помидоры сбрызнуть сверху маслом и украсить ломтиками козьего сыра.

Подавать с толстыми кусками свежего хрустящего хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.