Рыба с кабачками

Рыба с кабачками

Способ приготовления

Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности на сковороде с раскаленным маслом.
Кабачок помыть, срезать кожуру и удалить косточки (если они имеются). Кабачок нарезать толстыми ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до полуготовности.
В глубокую сковороду положить рыбу. На рыбу – кабачки. Всё залить сметаной и обсыпать сухарями.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив укропом или петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.