Бутерброд "к завтраку"

Бутерброд "к завтраку"

Способ приготовления

Бекон обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла. Соединить молоко и яйцо. Посолить. Взбить. Обжарить с обеих сторон.
На каждый кусочек хлеба обжаренный бекон, ломтик сыра и омлет. Украсит зеленью. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.