Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Марида
Ингредиенты
Способ приготовления
Марида - небольшая рыба типа сардины
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Картофель, запечённый с яйцами
Горячий бутерброд с красной рыбой
(СВЧ)
Совет
еще
Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.
Новые рецепты
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
(
Узбекская кухня
)
Овощной салат к плову
(
Узбекская кухня
)
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
(
Узбекская кухня
)
Тесто для пельменей идеальное
Мука, Вода, Соль, Яйцо, Сливочное масло
Пельмени рыбные из горбуши
горбуша, Луковица, Сливочное масло, Соль, Сливки
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
(
Узбекская кухня
)
Салат "Зеленый" (5)
(
Узбекская кухня
)
Тыква, фаршированная рисом
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)