Салат мясной по-швейцарски

Ингредиенты

  • Мясо - 160 г,
  • салат зеленый - 40 г,
  • лук репчатый - 40 г,
  • огурцы соленые очищенные - 60 г,
  • яблоки - 70 г,
  • масло оливковое - 20 г,
  • сахар - 5 г,
  • зелень - 20 г,
  • горчица, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.