Салат неаполитанский из макарон и сыра

Ингредиенты

  • 200 г макарон,
  • 2 ложки оливкового масла,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 1 зеленый сладкий перец,
  • 100 г колбасы "мортаделла",
  • 100 г мягкого сыра,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • молотый перец, соль.

Способ приготовления

Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенный сладкий перец, колбасу и сыр (все продукты нарезать соломкой). Приправить смесью тертого чеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.