Луковый суп с сыром

Ингредиенты

600 гр. лука, 2 ст.л. растительного масла, 500 мл. бульона или воды, 250 мл. белого вина, 50 гр. сыра, 4 кусочка хлеба, зелень, соль, перец, щепотка сахара, пекарская бумага.

Способ приготовления

Очистить лук и порезать кольцами. Масло раскалить в сковороде. Обжарить на масле лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду (бульон), вино, соль перец, сахар. Оставить на 15 мин. на медленном огне. Сыр натереть на крупной терке. Каждый кусочек хлеба разделить на 4 части, посыпать тертым сыром и запечь на гриле в духовке в течении 2-3 минут (для этого используется пекарская бумага). Содержимое сковороды разлить по тарелкам, сверху положить кусочки запеченного с сыром хлеба и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.