Холодное тутти-фрутти

Ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды в ассортименте 3 стакан,а вино 1 стакан, сахар, корица, цедра. Взять всяких ягод: малины, земляники, морошки, смородины и пр., очистить и положить рядом на блюдо, посыпать сахаром, снова положить ряд, посыпать сахаром и продолжать, укладывая горкой. Вынести на лед; перед отпуском облить стаканом вина, который вскипятить с корицею, сахаром и цедрой, потом остудить.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.