Горбуша с лимонным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Филе горбуши нарежьте брусочками, посолите.
  2. Приготовьте соус-маринад: с лимонов и апельсина снимите цедру, отожмите сок. В сок положите измельченную цедру, мед, растительное масло.
  3. Горбушу оставьте в маринаде на 5-6 часов.
  4. Для кляра взбейте белки с водкой. Кусочки горбуши обмакните в кляр и обжарьте. Выложите на блюдо.
  5. В маринад добавьте крахмал и проварите.
  6. Подавайте горбушу, оформив веточками петрушки, подлейте соус-маринад.

Оставить отзыв

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Салат "Парма"

Салат "Парма"

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.

Новые рецепты