Соус "Беарнский" (2)

Ингредиенты

сливочное масло - 75 г уксус с эстрагоном - 2 ст.л. эстрагон сушеный - 1/2 ч.л. лук-шалот мелко рубленный - 1 головка яичные желтки - 2 шт. молотый черный перец соль

Способ приготовления

Масло растапливать 1 минуту в миске. Ввести, интенсивно взбивая, уксус, эстрагон, шалот, яичные желтки, соль и перец. Готовить 15 секунд, затем взбить и готовить еще 15 секунд. Когда соус будет готов, погрузить миску в холодную воду, чтобы прекратить приготовление. Соус не следует доводить до кипения, чтобы он не свернулся. Если вы готовите соус заранее, держите его до подачи на теплой, но не кипящей водяной бане.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп