

Лук и чеснок очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до мягкости. Сладкий перец нарезаем произвольно.

Добавляем его в сковороду. Обжариваем 5 минут. Кабачок нарезаем кубиками и добавляем в сковороду.

Баклажан также нарезаем кубиками и добавляем в сковороду одновременно с кабачком. Все перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне тушим 12-15 минут, до мягкости овощей. Помидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Также добавляем молотую паприку, сахар, соль и смесь перцев. Все перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой 7-10 минут.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.