"Синьор помидор"

"Синьор помидор"

Ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • грибы - 300 гр.
  • сыр плавленый мягкий - 200 гр.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 8 шт.
  • перец красный молотый,
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Оставить отзыв

Суп "сахалинский"

Суп "сахалинский"

Рулет из мякоти индейки с луком и яблоком (Духовка)

Рулет из мякоти индейки с луком и яблоком

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.