"Синьор помидор"

Ингредиенты

Способ приготовления

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Зелёный салат с хлебными корочками

Зелёный салат с хлебными корочками

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.