Яблоки с медовой начинкой

Ингредиенты

1. Яблоки (сколько - зависит от вашего аппетита).
2. Мед (в зависимости от количества яблок).
3. Орешки и изюм по желанию.
4. Корица.

Способ приготовления

В мед добавляем корицу, орехи, изюм и размешиваем. Хорошенько моем яблочки, удаляем у них сердцевину, а затем начиняем медовой массой. Яблоки укладываем на противень смазанный маслом и выпекаем до готовности. Смотрите, чтобы не пригорели!

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.